企業合作|輔導諮詢|企業內訓

Get in touch and we’ll take you through how we can help.

聯聖企管 企業學習方案

聯聖企管以「扶持台灣中小企業為理念」,成立於 1992 年,由陳宗賢教授所創辦,以「企業經營管理」的概念所創的教育訓練機構,公開班課程有八大功能領域,從「行、人、生、財、研、總、資、管」,500堂以上的公開班課程,至今培育超過五萬名學員數.

目前高階經理人CEO班,更是台灣少有的高階經理人課程,CEO課程聚集了台灣各地的中小企業主與高階經理人在此學習,分別在台北、台中、高雄授課,開班率是100%,學員不只享受學習的成果,更替台灣中小企業創造了一個高黏著度的企業人脈交流平台。

目前除了提供最多元的教育訓練課程,更針對「基、中、高」階層主管設計一系列且實務的培訓課程,為期近一年的培訓時間,培訓前獨有的能力測驗,培訓近尾聲還有顧問師替您評核學習成果,更精準您的同仁學習成效。

現階段聯聖企管已經承接了超過10,000場的企業內訓,有絕對的經驗值與專業替您規劃同仁的培育計畫。

歡迎填寫此表單 聯聖企管企業學習方案 ,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。

其他合作洽談

如果有任何採訪邀約、異業合作提案
歡迎直接來信 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 
或撥打電話 02-2717-0666 
我們將有專人與你聯繫,期待你的提案!